PoisonSky
Тот, кто смеется последним, возможно, просто не врубился. (c).
Неделя, начиная со среды, достаточно нагружена для меня. При чем, для кого-то это может и фигня, а мне как-то непривычно.
В среду, у меня была вторая пара (с 2 до 5-ти, по сути - как 2 пары), а после я пошла к психологу. Всё бы ок, но потом мне надо было бежать в консерваторию, на оперу. Пошла я с девочками из моего института, слушали оперу "Иоланта". Про слепую принцессу, которая не знала, что она слепая.
Четверг был обычным, не считая того, что после пар я умудрилась закончить задание, которое необходимо мне было в пятницу (пересказ легенды "Тристан и Изольда"), а потом написала для зачета автоматом патопсихологическое заключение (первое, поэтому, я не думаю, что оно действительно могло бы быть ценным). А после ещё и писала статью за деньги, про некий продукт для похудения, отношение к продукту крайне не доверительное - а надо было писать, что круто. Очень было противно.
А в пятницу должен быть жутко нервный день, но обошлось. На первой паре в ГПНД мы общались с молодым парнем с психотическим расстройством, приятный паренек, на самом деле. А дальше была гендерная психология, там где я прочла свой доклад. По сути, я скорее не читала, а пыталась выбрать главные моменты с листков, которые я заранее подготовила.
Сразу после пары я поехала в Скворцова-Степанова на Удельной, где должен был пройти семинар посвященный шизофрении, проводить его должна была одна из моих любимых преподавателей, поэтому я решила пойти. Но он не состоялся и я с приятной компанией посидела в кафе за чашкой кофе.

Кстати, буквально с неделю назад я обнаружила, что хочу заниматься сложными случаями, то есть работать с людьми, у которых есть психотические нарушения. Не знаю почему, но это вызывает у меня интерес намного больший чем просто психоанализ.