23:47 

История дорогой вещи.

PoisonSky
Тот, кто смеется последним, возможно, просто не врубился. (c).
Марина присмотрела себе платье в магазине, она взяла его с вешалки и пошла в примерочную. Всё было отлично кроме одного - платье было ей немного мало в талии.
"Ну, ничего, я легко похудею", подумала девушка и купила достаточно дорогое платье.
Через пол года Марина не похудела, через год - тоже.
А платье всё висело на вешалке и ждало свою похудевшую хозяйку, которая, впрочем, худеть передумала. Она решила продать платье, хотя бы за пол цены. Всё-равно пылиться будет.

Она поместила объявление на сайте, потом на другом, на третьем, в социальной сети, и стала ждать покупателей. Спустя неделю ей позвонила девушка и попросилась на примерку. Конечно, Марина ей не оказала.

Девушка пришла к Марине и примерила платье, по-размеру оно ейидеально подошло. Итак, сделка состоялась.

У платья появилась новая хозяйка - Алла. Она с удовольствием надела платье на работу, ожидая комплиментов в свой адрес. Но их не последовало, все просто молчали, а её подруга, которую она встретила после работы и вовсе сказала:
- Это платье на тебе неплохо сидит, конечно, но цвет совсем не твой. Лучше избавься от него.

Так платье снова поселилось в шкафу. Через два месяца Алла разбирала свои вещи, думая, что отдать на благотворительность и, вместе со своими старыми свитерами, она отнесла в секонд-хенд и платье.

В секонд-хенда его никто не покупал около трех месяцев. Но однажды туда зашла девушка, с красивым именем Арина. Она случайно нашла на вешалке это платье и тут же его купила, в подарок подруге (девушка не обладала особым вкусом и тактом).

И вот, Арина пришла на день рождение к Марине и протянула пакет:
- Я поздравляю тебя с днем рождения, желаю здоровья.... и чтобы мой подарок тебе подошел... - проговорила она.

Марина с любопытством открыла пакет с подарком. А потом она открыла рот. В пакете было то самое платье, которое она продала с пол года назад. Удивительно, даже крошечное пятнышко о существовании которого знала только она было на месте.

URL
Комментарии
2014-05-06 в 14:42 

Интересная история :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой

главная