23:08 

Воспоминания.

PoisonSky
Тот, кто смеется последним, возможно, просто не врубился. (c).
Интересно, что когда я вспомнила то, почему я боюсь мужчин - боюсь быть опасной для них. Я же одному в детстве нос разбила, на второго наехала...
Вот с тех пор стало возвращаться ко мне больше воспоминаний из детства.
Я помню как мы с родителями ходили на стадион через пролаз, когда там бывало влажно - там было много улиток и я с ними с удовольствием играла. Ещё мы ходили по тропинкам в маленькой роще, там была замечательная полянка ещё... место казалось мне раем. Я хотела вернуться туда - но леток срубили и теперь там красуется высотка.
Что ещё... я помню как ходила с родителями сирень рвать в саду, там же, ближе к осени, мы собирали яблоки. А что ещё, всё ту же сирень мы смотрели в большом Ботаническом саду... любимый мой сад. Он как лес.
Я помню как мы с мамой пошли на кукольное представление, а потом к нам присоединились моя подруга Аня и её мама. Нам было тяжело сидеть на стульях так как они пытались под нами сложиться - такие легкие мы были. Смотрели Айболита))
Я припоминая как выглядела детская площадка в полицейском садике. И помню качели... нет, они в другом месте) качели, большие, ещё не умея раскачиваться сидя, я делала это стоя. А на качелях тех самых я каталась и взрослой уже.
Я помню как мы зимой ходила к друзьям семьи в гости, а выходили когда - было темно и это меня поражало и радовало. Я помню как мой папа в первый и последний раз напился в гостях и спал... а мама не знала как доставить всех домой)
Я помню как мы с подругой сидели под столом пока все ели. Говорят, мы ещё чупа чупс сами ели, да ковер кормили)
Помню тарзанку... как познакомилась с соседом Мишей. Вспоминается кадр с негритенком, который не долго жил в нашем дворе, милашка)
Ещё я помню, что, будучи ребёнком я рано вставала, хотя и ложиться заставляли раньше. Ведь утром я чувствовала себя бодро. Мы с родителями гуляли на стадионе чаще...
А неприятное ощущение, воспоминание, это когда мою кроватку разобрали. Я стояла, а они её разбирали. Да, мне купили новую, но мне не сказали: Настя, ты спишь в своей кроватке в последний раз...
было обидно ещё и что я не при делах как-бы... лишняя.
А на море я потеряла куколку) и пистолет.
Я помню как мы жили на море впятером, но папа отдельно, в деревне. Как мы приходили на пляж, а он после, с черешней. Когда мне было 5-6, бабушка и дедушка ходили на море в столовку без меня, а я ждала их, они приносили мне еду. Я была зайцеподснежником.
Вот так.
Я всё это помнила, но подзабыла.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой

главная