22:56 

Маленькая история.

PoisonSky
Тот, кто смеется последним, возможно, просто не врубился. (c).
Написано с месяц назад. Выкладывала в блог Дмитрию Емцу х))) то есть, не то чтобы вдохновение, а просто желание что-то неплохое выдумать.

Жил когда-то счастливый утюг. Утром его включали в сеть, что уже приносило ему немыслимое удовольствие. А когда им начинали гладить одежду, он был просто в экстазе, особенно он любил, когда им водили по воротникам, кармашкам, когда им обводили пуговицы. Жил он, в общем, припеваючи.
Но однажды хозяйка принесла в дом большую красивую коробку. Любопытство просто снедало утюг. Он так хотел узнать, кто находится внутри. Но ни днем, ни вечером коробку никто не открывал.
А утром, когда утюг проснулся и уже находился в ожидании нежных рук, которые его возьмут, включат, начнут с ним работать коробку открыли… и там был утюг. Новый утюг.
И наш утюг понял, что его променяли на какой-то новый незнакомый утюг. С начала он злился, потом грустил, потом опять злился, но вскоре смирился. Он больше был никому не нужен.
И так бы и жил он дальше, в скуке и одиночестве, если бы однажды в дом не зашла девочка лет двенадцати. И она заметила старый утюг:
- Какой красивый, - сказала она хозяйке утюга и тут же взяла его в руки, у утюга проснулась надежда. Он подумал, что может, ним ещё кто-то будет заниматься.
- Бери его себе, у меня другой утюг, - как ни странно, сказала хозяйка.
- Урраа! – радости девочки не было границ. Утюг тоже, в душе, бурно радовался.
С того дня он стал счастливым утюгом, им ежедневно гладили одежду, а иногда даже сушили бумагу, утюг не понимал, зачем это, но честно сушил. А ещё у него появилось новое развлечение, девочка очень любила класть утюг на пол, сверху ставить ногу и водить по ковру, что ему так же безумно нравилось.
С тех пор до сегодняшнего дня все предметы обихода зовут его Счастливый Утюг.

@темы: средненовое

URL
Комментарии
2011-01-12 в 23:18 

Live Green
- Знаешь, в чем дело? - сказал он. - Человеку только один раз нужно что-то понять... Потом наступает спокойствие... Но самое трудное - это понять.
так мило, приятно и вообще замечательно)

2011-01-12 в 23:30 

PoisonSky
Тот, кто смеется последним, возможно, просто не врубился. (c).
спасибо)) приятно слышать, что нравится)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой

главная